日照政务服务网统一申报
日照政务服务网统一申报
请您先
个人注册 企业注册
智能机器人
您好,欢迎使用“政务服务网”智能机器人服务平台,我是智能机器人希望能为您提供满意的咨询服务。
您还可以输入个字
  • 资源整合

    采集,聚合多个网站信息资源,实现跨部门、跨行业的资源整合及信息及时全面地共享。

  • 智能提示

    预处理用户的输入信息,不仅文字输入拼音也可以完成智能提示。

  • 自然语议识别

    在内置分词词库的基础上,加上政务领域的专业词库,更符合用户的使用习惯。

  • 智能导航

    提供数据源网站的栏目导航跟服务,并提示用户可能兴趣的相关栏目。

  • 关联推荐

    反馈相关度较高的网页结果,规范搜索用词的同时猎取来自不同网站的关联页面。

  • 多样化的展现方式

    与分类政务资源,为用户按分类展现多网站不同栏目全面精准的搜索结果。

  • 智能标签

    按照业务词的规则自动标签标注数据,无需手工录入。

  • 知识库与自学习词库

    可随时维护,扩充知识库内容,同时自增长词库免去人工更新的大量工作。

日照市人民政府版权所有    日照市人民政府主办  日照市政务服务中心承办  鲁ICP备16000863   累计访问量:873321